FETB.it

RASSEGNA STAMPA

Serie A: Monkeys sul velluto, prima vittoria per i Caplaz

Nella giornata di Domenica 6 Ottobre è andata in scena la prima giornata del Campionato di Serie A 2024/25: i padroni di casa (Ferrara Monkeys e i neopromossi Ferrara Caplaz) hanno ospitato i White Wallers Empoli, squadra che da anni milita nel massimo campionato.

La prima partita di giornata vedeva affrontarsi Caplaz e White Wallers: dopo una partenza forte da parte dei padroni di casa, i toscani riescono a trovare la via per prendere distacco fino al termine del secondo tempo, andando a riposo con 8 punti di vantaggio. Nel corso dell’ultima frazione i ferraresi compiono un’incredibile rimonta, aumentando i giri in attacco e trovando le giuste contromisure in difesa, vincendo l’ultimo tempo per 23-9 e conquistando così la prima vittoria stagionale con il risultato di 48 a 42.
Nel secondo appuntamento sfida tra Monkeys e White Wallers: i padroni di casa si confermano come una delle aspiranti al titolo, trovando fin da subito la via per far male agli avversari e prendere il largo. Al termine dei 45 minuti di gioco il tabellone recita il punteggio di 64 a 38.
Ultimo match il primo derby ufficiale della stagione tra Monkeys e Caplaz: i più esperti Monkeys riescono ad imporre il proprio ritmo fin dalle prime battute, con i giovani Caplaz che si trovano ad inseguire e sfruttare la partita per provare a stare dietro ad una compagine tecnicamente e tatticamente molto più attrezzata, per finire con il punteggio di 73 a 29.

I Monkeys terminano così la prima giornata a punteggio pieno, mentre i Caplaz con una vittoria su due ed ottime indicazioni per il futuro. Prossimo appuntamento Domenica 17 Novembre a Saronno per affrontare Saronno Castor, Saronno Pollux, Solaro Shocks.

Tutti i risultati sono disponibili sul sito web, le foto sul canale Flickr e le partite a breve sul canale Youtube.